教学主任资格证有什么用

游客 -

推荐回答(10条)

ememprbhwp

暂无签名

应该可以吧

new bee

暂无签名

1、现在教资全国统考,如果学段是中学的,笔试必须要考学科的2、但是统考前的教师资格证在面试的时候,肯定会让你选学科的,建议你再把问题详细些,好方便解答。

丁叔

暂无签名

教师资格证没有任教学科的,在参加教师招聘时按学历上的专业应聘任教学科。

jetty

暂无签名

安全主任培训费今年980元,今年的考试时间没定下来,深圳市人力资源和社会保障局有文件称第二季度到各区考试。但现在还没有确定安全主任的考试时间。估计今年有8次安全主任考试。

IsobelThigpen

暂无签名

1000快左右吧,初级市级考核,中级是省级考核

EGSAshlyhislf

暂无签名

龙华面谈..一年10次考试

DenisSsbnhm

暂无签名

不是专业技术职务任职资格证书,是专业技术资格证书。专业技术资格证书是全国的,专业技术职务是单位(事业单位)聘任的,对国内企业都不是很买帐的,外资企业更是无效力。

NewtonMaddox

暂无签名

国有国法,行有行规,学校有学校制度,做为校方,不管是私立还是公立,是民办还是公办,咱不能忽视国法而违反制度,教师资格是你身份的象征,能力的体现,也是对他人的绝对保障,谢谢

htttwwttwt

暂无签名

私立学校招聘教师需要教师资格证。一般私立学校都是需要教师资格证的,只是没有统招来的那么正式而已。当然,如果有特殊技能和荣誉证书等,可能会不需要。除此之外,基本都需要教师资格证。

IsobelThigpen

暂无签名

一个人看书学习太难了,报网课或者辅导班是很有必要的。最后在宫中号网课社找到的课程,上了几次课,感觉有老师讲课就是不一样,学习起来轻松多了。

相关问题

关联关键字

    暂无

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入我们一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑